|
|
|
|
わかるQ&A
リンク集
トップページ
>
製作目次
>
趣味と余暇
> 料理、天麩羅粉水保冷容器
製作実例集
「天婦羅粉水保冷容器」
実例集116番
何とおいしい天婦羅だろう!
水で溶かした天ぷら粉の粉水は、油で揚げる直前まで 冷たいほど パリりとした美味しい衣に焼き上がります。
『天婦羅粉水冷却ケース』の登場です。
(東京 某大手天婦羅チェーン店 )
トップページへ
|
おもしろ実験室
|
会社概要
|
お問い合わせ
製作目次
|
わかるQ&A
|
個人情報保護について
|
特定商取引法表示
フジカット有限会社
Copyright 2002 Fujicut Co.,LTD.
All rights reserved..